Фракционная мезотерапия

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ – это микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционной микроиньекции, т.е. прокалывается не вся поверхность кожи тотально, а только микрозоны — строго дистанцированные друг от друга, равномерно распределенные и равноудаленные участки кожи, составляющие до 20 % от поверхности участка.
За один сеанс аппарат производит более 50 000 инъекций, обновляя до 20% кожи. Поэтому уже через 3 процедуры визуально видимый эффект впечатляет, а через 4 — 5 процедур до 100% кожи данного участка обновлено практически полностью!
Помимо травматического воздействия на кожу, ведущего к ее последующей регенерации, фракционная мезотерапия, основанная на многократном прокалывании кожи по заданной глубине, позволяет во время процедуры доставлять в дерму необходимые мезотерапевтические препараты.
Технология фракционной мезотерапии использует метод не глубоких проколов, на чётко установленной глубине (до 0,5 мм), что может заменить разные виды пилинга (срединный, поверхностный и поверхностно-срединный) для решения всевозможных задач по обновлению кожи.
Фракционная мезотерапия лица гиалуроновой кислотой — это удобная и практичная альтернатива глубокомупилингу и лазерной шлифовке.

Показания к ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ.

  1. Наличие дефектов рельефа кожи, таких как:
  2. тонкая кожа с наличием мелкой сеточки из тонких морщинок, морщины любой глубины на разных участках кожи, в том числе и на периорбитальной зоне;
  3. рубцы: хирургические, после угревой сыпи, гипотрофические и гипертрофические рубцы, широкие поры;
  4. растяжки любого вида: гормональные, растяжки после похудания, а так же растяжки вследствие беременности (стрии);
  5. Для изменения текстуры и омоложения кожи в разных областях: шеи, кистей рук, в областях верхнего/нижнего век и декольте. Также при возрастном птозе лица, в участках на подбородке и шее.
  6. Пигментные нарушения кожи: солнечные пятна, лифтинг кожи, мелазмы и другие возрастные нарушения.

С этой услугой заказывают так же:

Комментирование запрещено