Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 15 отзывов)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Спасибо большое Виктории

03/12/2018

Сделала у Виктории креативное окрашивание.Я очень довольна.Результат супер.Я никогда не видела такой интересной техники окрашивания.Вика рассказала что мастера салона следят за модными направлениями,постоянно обучаются.

Виктория

Великолепный коллектив!

30/11/2018

В первую очередь хочется отметить великолепный коллектив профессионалов, милых, улыбчивых, общительных, внимательных работников салона. В салоне хорошее обслуживание и душевная обстановка. Выражаю огромную благодарность мастеру Яне за очень красивое окрашивание и стрижку. А мастер Наталья сделала восхитительные бровки. Очень довольна результатом! У девочек, что здесь работают просто талант создавать красоту!!! Спасибо огромное за работу и сервис! Всего самого доброго всем, творческих успехов в работе!

Мариам

Огромная благодарность!

29/11/2018

Не ожидала такого перевоплощения. Мастер Виктория сотворила чудо. Волосы выглядят потрясающе. На ощупь очень живые. Пока красилась, привела в порядок брови. Спасибо девочкам!!!

Нина

Все супер!

25/11/2018

Хочу поблагодарить мастера маникюра Анну за ее аккуратность в работе. За долгое время я нашла своего мастера.

Елена

Массаж супер

22/11/2018

Хочется сказать большое спасибо за доставленное удовольствие. И отметить одновременно и бережное отношение и профессиональную технику исполнения. Я думала, что сразу такого не бывает. Осталась очень довольна. После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности. Вообщем, попробуйте, не пожалеете.

Жанна

Очень доволен.

21/11/2018

Очень понравился массажист Елена. Обратился с болями в спине. В прямом смысле поставила на ноги первым сеансом. Купил абонемент по очень выгодной цене.

Николай

Карбоновый пилинг у Юлии Анатольевны

19/11/2018

Добрый день!Мне очень понравился карбоновый пилинг, делала его у косметолога Юлии Анатольевны. Я избавилась от черных точек и прыщей. Плюс еще и цвет кожи стал намного лучше. Раньше я выглядела уставшей и с большими синяками под глазами и с прыщами. А после курса пилинга лицо преобразилось! К тому же попала на отличную акцию до 30.11 на карбоновый пилинг скидка вместо 4000т.р сейчас 1000т.р.

Ангелина

В восторге!

17/11/2018

Уже после второго сеанса LPG вижу результат. Юлия Николаевна мастер своего дела! Вежливая и очень внимательная! Ну а сам аппарат достоин восхищения! Буду советовать всем своим знакомым по разным показаниям!

Ангелина

Мастер Виктория супер

13/11/2018

Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

Ольга

Массаж LPG лучший

05/11/2018

Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

Виктория

  • Алена
    08th Июл 2012

    Очень понравился мастер шугаринга . Очень переживала в связи с процедурой. Приятная девушка. Быстро и безболезненно удалила мне две зоны. С большим удовольствием вернусь снова.

  • Марина
    08th Июл 2012

    Очень быстро собралась на спонтанное мероприятие. Шикарный макияж и великолепная прическа привели меня в восторг! Все очень быстро и качественно. Приятные девушки мастера. Никогда так быстро мне не делали такую сложную прическу. В другом салоне на это уходило пол дня. Очень все понравилось. Обязательно приду снова.

  • Юлия
    08th Июл 2012

    Долго испытывала дискомфорт по поводу вросшего ногтя. Мастер Марина сделала прекрасный педикюр и решила мою проблему за один раз. Уютный кабинет и приятная атмосфера. Угостили вкусным кофе. Все очень понравилось.

  • Комментарии закрыты.