Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написан 51 отзыв)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Я в востореге

01/12/2019

Хотелось бы поделиться своим открытием. В салоне красоты “Cosma Pro”, работают мастера просто от бога! У меня креативная стрижка, мой мастер который давно меня стриг, уехала в другую страну, и я очень долго не могла найти мастера , который хотя бы отдаленно похоже постриг. Я часто ходила с неудачной стрижкой, пока не зашла в салон красоты “Cosma Pro” , при чем шла мимо и просто зашла попробовать. Я в неописуемом восторге, моя стрижка идеальна, можно даже сказать что лучше чем была. У мастера Эли золотые руки. Я очень рада что зашла именно в этот салон, теперь буду ходить только сюда и буду советовать всем своим подругам!!!))))))))))))))))))))*

Дана

парикмахеры супер

22/11/2019

Салон меня устраивает полностью. Живу теперь далеко, но мастера (парикмахера) такого точно не найду нигде – езжу к нему неизменно с другого конца города. Так же делала там педикюр – осталась довольна мастером. Солярий тоже вполне на уровне!

Кристина

парикмахеры супер

15/11/2019

Обычно подстригаться хожу к одному мастеру, потому как смена чревата утратой качества, а заодно и нервов. Но так получилось, что мой мастер оказался в отпуске, а привести волосы в порядок было необходимо. Поэтому обратился сюда. Результатом я остался доволен. Специалист данного салона сделал не просто стрижку по моему желанию, но и привнес в нее особую изюминку, спасибо.

Самвел

Массаж супер

03/09/2019

Посещала ручной массаж, все прошло чётко по времени, аккуратность в самой работе, сильные руки и хорошее ощущение мастером проблем тела. Спасибо!

Снежана

Массаж супер

22/08/2019

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Ирины. Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Ирина! Огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты !). Вы самые лучшие!!!!

Тамара

Постоянные акции!

21/08/2019

Очень радуют постоянные акции в салоне. За очень приятную сумму возможно пройти дорогостоящие процедуры.Ну и приветливость и дружелюбие персонала создают приятную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова.

Алена

удобное местоположение

29/07/2019

Внимательный персонал, уютная обстановка, понимание клиента и высокий профессионализм! Спасибо! Осталась очень довольна!

Вилена

Спасибо за понимание.

10/06/2019

Моего ребенка не могли подстричь в нескольких салонах из за его гипер активности. Где то отказывали сразу. Спасибо терпеливому мастеру Виктории. Сегодня мы подстриглись второй раз. Правильный подход и общий язык сделали свое дело. Спасибо огромное. Мы наконец то нашли своего мастера!

Дарья

исправили ошибку

02/06/2019

Неудачный поход к косметологу просто изуродовал мне лицо. Я выглядела на 15-20 лет старше. Меня не узнавали знакомые и соседи. Долгие месяцы ушли безрезультатно. Попав в руки косметолога Оксаны (по совету друзей) я поверила в чудеса косметологии. Кожа засияла, все выравнилось, я просто помолодела!!! Заметили изменения в лучшую сторону абсолютно все. Теперь только Косма про и Оксана.

Людмила

Великолепно!

31/05/2019

Добрый день!Хочу выразить восторг,спасибо тебе больше Виктория!!!Ты волшебница)))Главный профессионал всех профессионалов!!!И что срезали длину,вообще не угнетает)))Я очень довольна)))Очень рада,что к тебе именно попала)*)*)*)*)*

Татьяна

  • Алена
    08th Июл 2012

    Очень понравился мастер шугаринга . Очень переживала в связи с процедурой. Приятная девушка. Быстро и безболезненно удалила мне две зоны. С большим удовольствием вернусь снова.

  • Марина
    08th Июл 2012

    Очень быстро собралась на спонтанное мероприятие. Шикарный макияж и великолепная прическа привели меня в восторг! Все очень быстро и качественно. Приятные девушки мастера. Никогда так быстро мне не делали такую сложную прическу. В другом салоне на это уходило пол дня. Очень все понравилось. Обязательно приду снова.

  • Юлия
    08th Июл 2012

    Долго испытывала дискомфорт по поводу вросшего ногтя. Мастер Марина сделала прекрасный педикюр и решила мою проблему за один раз. Уютный кабинет и приятная атмосфера. Угостили вкусным кофе. Все очень понравилось.

  • Комментарии закрыты.