Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 40 отзывов)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Лучший косметолог!

19/04/2019

Лучший косметолог, которого я встречала. Оксана невероятно внимательная и образованная. За два посещения я кардинально преобразилась. Всем подругам буду советовать только Оксану. Помимо косметологических услуг, можно сделать депиляцию.

Наталья

Осталась довольна!

15/04/2019

Очень порадовал поход к косметологу Оксане. Депиляция, чистка лица и лучшие консультации! Быстро и очень грамотно. приятная девушка.

Алена

Благодарю.

11/04/2019

Долго страдал от проблем с вросшим ногтем. начались комплексы. постоянно испытывал боль и дискомфорт. По совету друга, обратился к мастеру педикюра Марине. Она в прямом смысле поставила меня на ноги. Огромное спасибо ей! Я теперь понимаю своего друга, который систематически ходит на маникюр и педикюр к Марине.

Роман

чудесный интерьер

08/04/2019

Очень часто пользуюсь услугами этого салона, поскольку уже много раз помогали мне выглядеть на 5+. В салоне предоставляют очень качественные услугу, ещё ни разу я не была недовольна результатом. Также хотела бы отметить интерьер, который очень красиво тут выполнен, и персонал. Девчонки в салоне очень хорошие, всегда выслушают все пожелания и поддержат любой разговор.

Ирина

Массаж отличный!

07/04/2019

Очень понравился массаж у Елены. Сильные руки, приятная энергетика и грамотный подход к проблеме.

Ольга

В восторге!

01/04/2019

Добрый день!Давно искала хорошего профессионала по шугарингу,обошла не мало салонов в городе,но только в Косма Про встретила прекрасную девушку Маргариту(мастер по шугарингу) она настолько аккуратно и практически не больно делает эту услугу,она кстати не только шугаринг делает,а так же она мастер LPG.Планирую начать ходить перед летом и на эту процедуру!Рекомендую мастера Маргариту !!!!!!!!!))))))))))

Инна

Ножки супер!

30/03/2019

Свои ножки могу доверить только мастеру педикюра Марине. Идеально гладкие стопы, выведение формы ногтей и всегда прекрасный совет в выборе дизайна. Приятная, милая, добрая и всегда улыбчивая девушка! Маришка, спасибо!

Елена

Лучшие парикмахеры!

26/03/2019

Мастер Виктория просто волшебница! Такого преображения я никак не ожидала. Из брюнетки в блондинку!!!! Сильная стрижка и невероятная укладка! Я была королевой вечера! Спасибо огромное!

Ольга

приятная обстановка

23/03/2019

Хожу в этот салон красоты ради косметологических услуг, хотя здесь ещё есть много чего. В основном я хожу на пилинг и несколько раз делала эпиляцию. Мастера которые работают в этом салоне отлично справляются со своей работой и делают всё очень качественно и без каких либо проблем. Сам же салон очень уютный, а персонал очень вежливый, так что я всегда ухожу от сюда довольной.

Карина

Массаж волшебный!

18/03/2019

Великолепный массаж от Елены. Сильные и невероятно приятные руки. Приятный человек в общении. Я на седьмом небе от удовольствия каждый раз. Скидки на массаж в двойне приятны.

Диана

  • Алена
    08th Июл 2012

    Очень понравился мастер шугаринга . Очень переживала в связи с процедурой. Приятная девушка. Быстро и безболезненно удалила мне две зоны. С большим удовольствием вернусь снова.

  • Марина
    08th Июл 2012

    Очень быстро собралась на спонтанное мероприятие. Шикарный макияж и великолепная прическа привели меня в восторг! Все очень быстро и качественно. Приятные девушки мастера. Никогда так быстро мне не делали такую сложную прическу. В другом салоне на это уходило пол дня. Очень все понравилось. Обязательно приду снова.

  • Юлия
    08th Июл 2012

    Долго испытывала дискомфорт по поводу вросшего ногтя. Мастер Марина сделала прекрасный педикюр и решила мою проблему за один раз. Уютный кабинет и приятная атмосфера. Угостили вкусным кофе. Все очень понравилось.

  • Комментарии закрыты.