Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 30 отзывов)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

массаж LPG

09/03/2019

Весной всегда прихожу к Юле Николаевне на массаж LPG.Только после ее массажа можно расстаться с зимне-праздничными толстенькими бочками.После курса массажа начинаешь с удовольствием смотреть на свое отражение в зеркале.!!!

Зоя

Мастер От Бога!

06/03/2019

Мастер Анна невероятно талантливая и внимательная. Ее ноготки носятся долго!!!Дизайн по последним тенденциям!!! Приятная в общении девушка! А это очень важно, когда проводишь не один час с человеком один на один!!!

Алена

Крутые скидки!

02/03/2019

Давно хожу в этот салон. Радуют постоянные скидки! На все!

Раиса

Огромное спасибо

26/02/2019

Яна молодец! Сделала мне укладку за 7 минут!!! так быстро и красиво мне ни один мастер, ни в одном салоне никогда не делал!

Алена

Советую!

18/02/2019

Очень славная девушка Анна. мастер маникюра. Понравились ее работы на сайте и решила записаться у ней. Ни разу не пожалела! Ручки прото сказка! Спасибо!

Марина

Все супер!

14/02/2019

Хочу отметить мастера Валентину, которая в прямом смысле спасла мои волосы. Мне отказывали в нескольких салонах красоты. Валентина взялась и совершила чудо! Огромное ей спасибо! Всем подругам буду ее советовать! Она супер!

Дарья

Косметологу респект!

10/02/2019

Исполнили мою мечту! у меня губки, о которых я долго мечтала. Безболезненно, быстро и очень аккуратно. Очень понравился кабинет!

Валерия

Шугаринг Супер!

06/02/2019

Хочу отметить мастера шугаринга Марго. Быстро! Аккуратно и безболезненно!!!

Алена

Массаж супер

05/02/2019

Массажист Елена приятно удивила – на приеме была первый раз.Хорошие руки,не навязчивое общение,комфорт после массажа .Записалась на следующий раз!!!!Хорошие скидки на массаж – позволяют побаловать себя.

Елена

Демократичные цены!

21/01/2019

Была приятно удивлена ценам в этом салоне. Высокое обслуживание, мастера профессионалы, Стильный и дорогой интерьер!! Очень понравилось обслуживание! Записалась на месяц вперед на удобное для меня время! Однозначно стану постоянным клиентом!

Анна

  • Алена
    08th Июл 2012

    Очень понравился мастер шугаринга . Очень переживала в связи с процедурой. Приятная девушка. Быстро и безболезненно удалила мне две зоны. С большим удовольствием вернусь снова.

  • Марина
    08th Июл 2012

    Очень быстро собралась на спонтанное мероприятие. Шикарный макияж и великолепная прическа привели меня в восторг! Все очень быстро и качественно. Приятные девушки мастера. Никогда так быстро мне не делали такую сложную прическу. В другом салоне на это уходило пол дня. Очень все понравилось. Обязательно приду снова.

  • Юлия
    08th Июл 2012

    Долго испытывала дискомфорт по поводу вросшего ногтя. Мастер Марина сделала прекрасный педикюр и решила мою проблему за один раз. Уютный кабинет и приятная атмосфера. Угостили вкусным кофе. Все очень понравилось.

  • Комментарии закрыты.