Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 56 отзывов)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Мастера здесь профессионалы

22/02/2020

Люблю их ногтевой сервис, ранее ходила только на услуги стрижки и окрашивания, а сейчас распробовала и другие услуги. Теперь часто после работы забегаю на маникюр, всегда делаю что-то новое, нравится аккуратность мастера и хорошее отношение, никогда не торопятся. По ценам все доступно, можно позволить себе частые посещения у них в салоне, что я и делаю.

Людмила

Всем рекомендую.

18/02/2020

Очень довольна обслуживанием. Спасибо мастерам и администраторам. Всегда вежливые и культурные. Выхожу из салона всегда с отличным настроением и именно с тем, что и хотела.

София

Мастера здесь профессионалы

28/12/2019

Постоянно хожу на маникюр в этот салон. Мастера здесь профессионалы своего дела, и всегда воплощают мои задумки в реальность. Хожу по три недели с покрытием и всё не налюбуюсь. Приятная обстановка в салоне и чай/кофе предложат всегда и настроение поднимут. Всем советую, позитивные эмоции от посещения вам обеспеченны!

Александра

любимый салон

08/12/2019

Наш любимый салон красоты, ходим туда практически всей семьей.

Саида

Всем рекомендую.

04/12/2019

Подруги долгое время советовали данный салон. Пришла – осталась очень довольна. Всем рекомендую.

Людмила

Я в востореге

01/12/2019

Хотелось бы поделиться своим открытием. В салоне красоты “Cosma Pro”, работают мастера просто от бога! У меня креативная стрижка, мой мастер который давно меня стриг, уехала в другую страну, и я очень долго не могла найти мастера , который хотя бы отдаленно похоже постриг. Я часто ходила с неудачной стрижкой, пока не зашла в салон красоты “Cosma Pro” , при чем шла мимо и просто зашла попробовать. Я в неописуемом восторге, моя стрижка идеальна, можно даже сказать что лучше чем была. У мастера Эли золотые руки. Я очень рада что зашла именно в этот салон, теперь буду ходить только сюда и буду советовать всем своим подругам!!!))))))))))))))))))))*

Дана

парикмахеры супер

22/11/2019

Салон меня устраивает полностью. Живу теперь далеко, но мастера (парикмахера) такого точно не найду нигде – езжу к нему неизменно с другого конца города. Так же делала там педикюр – осталась довольна мастером. Солярий тоже вполне на уровне!

Кристина

парикмахеры супер

15/11/2019

Обычно подстригаться хожу к одному мастеру, потому как смена чревата утратой качества, а заодно и нервов. Но так получилось, что мой мастер оказался в отпуске, а привести волосы в порядок было необходимо. Поэтому обратился сюда. Результатом я остался доволен. Специалист данного салона сделал не просто стрижку по моему желанию, но и привнес в нее особую изюминку, спасибо.

Самвел

Массаж супер

03/09/2019

Посещала ручной массаж, все прошло чётко по времени, аккуратность в самой работе, сильные руки и хорошее ощущение мастером проблем тела. Спасибо!

Снежана

Массаж супер

22/08/2019

Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Ирины. Это специалист высокого класса, она не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Ирина! Огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты !). Вы самые лучшие!!!!

Тамара

  • Ольга
    08th Июл 2012

    Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

  • Виктория
    08th Июл 2012

    Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

  • Комментарии закрыты.