Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 97 отзывов)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

любимый салон

19/06/2021

Понравился салон. Приятная атмосфера, дружелюбные и опытные мастера, к которым хочется возвращаться!

Есения

Лучшая биозавивка

25/05/2021

Каждый год летом я делаю биозавивку, но так и не нашла постоянного мастера. Попав в салон Косма про я определилась! Мастер Светлана!!!! Теперь только она! Завивка идеальная! Волосы живые и блестящие. Быстро и качественно!!!! Света – золотые ручки!

Лина

Хорошее место

17/05/2021

Отдохнула душой и телом. Сделала педикюр у позитивной девушки Елены и потом массаж у ее же тески. Ушла на легке и в приподнятом настроении.

Анна

все доброжелательные.

14/05/2021

Хожу сюда на покраску волос и стрижку. Мне нравится как мастера здесь работают. Каждый раз выхожу отсюда довольная. И чувствую себя комфортно, потому что все доброжелательные.

Венера

волшебство

13/05/2021

Если вам надоел многолетний черный цвет волос и вы хотите за один день стать блондинкой- Вам скорее к Виктории! По волшебству черный цвет превращается в идеальный русый. Качество волос идеальное. отличным бонусом идет приветливая, веселая, отзывчивая девушка Виктория! Мастер своего дела и большая молодец!

Карина

приятная атмосфера

09/05/2021

люблю приходить в этот салон не только на стрижку, но и на массаж. у Елены волшебные руки. Посидел на стрижке час и потом к ней на релакс.

Азамат

Люблю их ногтевой сервис

06/05/2021

Люблю их ногтевой сервис, ранее ходила только на услуги стрижки и окрашивания, а сейчас распробовала и другие услуги. Теперь часто после работы забегаю на маникюр, всегда делаю что-то новое, нравится аккуратность мастера и хорошее отношение, никогда не торопятся. По ценам все доступно, можно позволить себе частые посещения у них в салоне, что я и делаю.

Алевтина

Лучший бровист!

27/04/2021

Идеальные брови мне скорректировал визажист Наталья. Форма, цвет просто супер!!! А главное быстро и очень качественно!

Елена

Рекомендую для посещения

12/04/2021

Услугами салона пользуюсь второй год, впечатления самые положительные. Хожу сюда на массаж, стараюсь делать по 10-12 сеансов два раза в год. Хотелось бы чаще, но время ограничено к сожалению. В этом году перед отпуском несколько раз посещала солярий, хотелось подзагореть и не навредить коже. Тоже осталась довольна – новые лампы, современное оборудование, всё чисто, аккуратно, просто отлично.

Марина

Рекомендую для посещения

08/04/2021

О существовании этого салона узнала от своей подруги. Мы вместе отдыхали я поделилась своим желанием привести свои волосы в порядок и подруга убедила меня обратится именно в этот салон. Я раньше никогда не пользовалась услугой стрижки горячими ножницами. Восторг от работы мастера этого салона у меня остался до сих пор. Я получила такую стрижку которую давно хотела. Особенно приятны были комплименты моего мужа, когда он увидел меня с новой стрижкой.

Марианна

  • Ольга
    08th Июл 2012

    Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

  • Виктория
    08th Июл 2012

    Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

  • Комментарии закрыты.