Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 62 отзыва)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

.Я в "КОСМА ПРО" просто ОТДЫХАЮ

15/07/2020

Ну не могу не похвалить мой любимый салон! Обслуживаюсь там уже 4 месяца.Я в “КОСМА ПРО” просто ОТДЫХАЮ за чашечкой вкусного кофе. Мастера лучше меня знают, что мне надо. Девочки очень приятные, без какого-либо пафоса и понтов, без какой-то надменности, большие умнички, знающие свое дело! После салона такое ощущение, что заново родилась. Спасибо персоналу большое!

Юлия

Все на высоте!

14/07/2020

Внезапно пригласили на день рождения. Позвонила, объяснила ситуацию, что на сборы у меня 3 часа и мне надо выглядить отпадно. Вообщем мои ручки, волосы( роскошную укладку), макияж успели сделать за два с половиной часа. При чем визажист приехала в свой выходной через 20 минут. Спасибо девочкам! Администраторам от дельная благодарность!!! Люблю вас! банкете я была Звездой!

Алена

профессиональный и внимательный коллектив,

04/07/2020

Потрясающий салон!!! Очень уютная атмосфера, профессиональный и внимательный коллектив, спасибо Вам большое, за прекрасное настроение и качественное обслуживание!

Наталья

Современный салон

29/06/2020

Очень хороший, современный салон! Побывав тут и воспользовавшись их услугами, больше не хочется ничего другого искать. Средства для эпиляции подбираются с учетом индивидуальных особенностей волос и кожи. Мастера салона профессионалы с большой буквы. Отношение к клиентам на высшем уровне!

Ирина

Будете выглядеть на 5+

25/06/2020

Очень часто пользуюсь услугами этого салона, поскольку уже много раз помогали мне выглядеть на 5+. В салоне предоставляют очень качественные услугу, ещё ни разу я не была недовольна результатом. Также хотела бы отметить интерьер, который очень красиво тут выполнен, и персонал. Девчонки в салоне очень хорошие, всегда выслушают все пожелания и поддержат любой разговор.

Александра

Мастера здесь профессионалы

01/06/2020

Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона. Мастера действительно знают свое дело

Кристина

Мастера здесь профессионалы

22/02/2020

Люблю их ногтевой сервис, ранее ходила только на услуги стрижки и окрашивания, а сейчас распробовала и другие услуги. Теперь часто после работы забегаю на маникюр, всегда делаю что-то новое, нравится аккуратность мастера и хорошее отношение, никогда не торопятся. По ценам все доступно, можно позволить себе частые посещения у них в салоне, что я и делаю.

Людмила

Всем рекомендую.

18/02/2020

Очень довольна обслуживанием. Спасибо мастерам и администраторам. Всегда вежливые и культурные. Выхожу из салона всегда с отличным настроением и именно с тем, что и хотела.

София

Мастера здесь профессионалы

28/12/2019

Постоянно хожу на маникюр в этот салон. Мастера здесь профессионалы своего дела, и всегда воплощают мои задумки в реальность. Хожу по три недели с покрытием и всё не налюбуюсь. Приятная обстановка в салоне и чай/кофе предложат всегда и настроение поднимут. Всем советую, позитивные эмоции от посещения вам обеспеченны!

Александра

любимый салон

08/12/2019

Наш любимый салон красоты, ходим туда практически всей семьей.

Саида

  • Ольга
    08th Июл 2012

    Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

  • Виктория
    08th Июл 2012

    Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

  • Комментарии закрыты.