Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 68 отзывов)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Моя НАХОДКА!

05/09/2020

Моя НАХОДКА! по совету подруги записалась в этот салон. запись внесли корректно, с порога встретили с улыбкой, ждать не пришлось, предложили чай/кофе…сервис на высоте! делала маникюр+педикюр+2 покрытия шеллак. цены сказка. Теперь открываю для себя всех остальных мастеров)

Кира

очень довольна своему новому образу

01/09/2020

Всем,привет! В этот салон хожу не первый год. Пользуюсь различными видами услуг. На днях сделала стрижку и окрашивание. Результат как всегда великолепный. Я очень довольна моему новому образу, благодаря профессионализму мастера. Всем рекомендую этот салон, для тех, кто хочет быть стильным и модным!!!! Спасибо Вам огромное!

София

Звездный визажист!

23/08/2020

Хочу отметить визажиста Наталью за ее профессионализм. Она превращает девушек в королев! Идеально понимает и воплощает в реальность любое пожелание. Прекрасное чувство вкуса! Милая девушка и очень добрый человек! Наталья, вы мой кумир! Спасибо салону за такие таланты.

Марина

Лучшие админы!

19/08/2020

Как театр начинается с вешалки, так салон красоты начинается с админов за стойкой. Прелестные, воспитанные, красивые и невероятно тактичные девушки работают в Косма про. Хочу отметить их сноровку в записи и возможность найти удобное для меня, да и не только, время. Спасибо огромное директору, за прекрасно подобранный персонал!

Елизавета Николаевна

Обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный

04/08/2020

Очень нравится ваш салон красоты!!!! Обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный. Парикмахеры очень креативные и прекрасные колористы!Теперь буду ходить только к Вам.Сегодня приведу мужа на стрижку. Удачи ВАМ и процветания ! Ирина.

Ирина

внимательное отношение

01/08/2020

Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание и внимательное отношение! Была очень довольна, посетив салон. Буду вашим постоянным клиентом!

Рузанна

.Я в "КОСМА ПРО" просто ОТДЫХАЮ

15/07/2020

Ну не могу не похвалить мой любимый салон! Обслуживаюсь там уже 4 месяца.Я в “КОСМА ПРО” просто ОТДЫХАЮ за чашечкой вкусного кофе. Мастера лучше меня знают, что мне надо. Девочки очень приятные, без какого-либо пафоса и понтов, без какой-то надменности, большие умнички, знающие свое дело! После салона такое ощущение, что заново родилась. Спасибо персоналу большое!

Юлия

Все на высоте!

14/07/2020

Внезапно пригласили на день рождения. Позвонила, объяснила ситуацию, что на сборы у меня 3 часа и мне надо выглядить отпадно. Вообщем мои ручки, волосы( роскошную укладку), макияж успели сделать за два с половиной часа. При чем визажист приехала в свой выходной через 20 минут. Спасибо девочкам! Администраторам от дельная благодарность!!! Люблю вас! банкете я была Звездой!

Алена

профессиональный и внимательный коллектив,

04/07/2020

Потрясающий салон!!! Очень уютная атмосфера, профессиональный и внимательный коллектив, спасибо Вам большое, за прекрасное настроение и качественное обслуживание!

Наталья

Современный салон

29/06/2020

Очень хороший, современный салон! Побывав тут и воспользовавшись их услугами, больше не хочется ничего другого искать. Средства для эпиляции подбираются с учетом индивидуальных особенностей волос и кожи. Мастера салона профессионалы с большой буквы. Отношение к клиентам на высшем уровне!

Ирина

  • Ольга
    08th Июл 2012

    Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

  • Виктория
    08th Июл 2012

    Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

  • Комментарии закрыты.