Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 90 отзывов)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Лучший бровист!

27/04/2021

Идеальные брови мне скорректировал визажист Наталья. Форма, цвет просто супер!!! А главное быстро и очень качественно!

Елена

Рекомендую для посещения

12/04/2021

Услугами салона пользуюсь второй год, впечатления самые положительные. Хожу сюда на массаж, стараюсь делать по 10-12 сеансов два раза в год. Хотелось бы чаще, но время ограничено к сожалению. В этом году перед отпуском несколько раз посещала солярий, хотелось подзагореть и не навредить коже. Тоже осталась довольна – новые лампы, современное оборудование, всё чисто, аккуратно, просто отлично.

Марина

Рекомендую для посещения

08/04/2021

О существовании этого салона узнала от своей подруги. Мы вместе отдыхали я поделилась своим желанием привести свои волосы в порядок и подруга убедила меня обратится именно в этот салон. Я раньше никогда не пользовалась услугой стрижки горячими ножницами. Восторг от работы мастера этого салона у меня остался до сих пор. Я получила такую стрижку которую давно хотела. Особенно приятны были комплименты моего мужа, когда он увидел меня с новой стрижкой.

Марианна

Коротко о главном!

30/03/2021

Хочу выразить особую благодарность Администраторам салона Косма про за их такт, выдержку, всегда находящие выход из ситуаций, за доброту и красоту!!!!

Руслан

Ура! Вернулся любимый мастер!

26/03/2021

Много лет стриглась у мастера Светланы. Ее Декретный отпуск заставил меня искать другого мастера. Наконец то это прекрасное возвращение произошло! Вежливая, слышащая клиента девушка! Всегда мягкая в разговоре и очень приветливая Светочка! Я очень рада ее возвращению!

Диана

Всем рекомендую.

11/03/2021

Идеальная стрижка!!! Я не верила, что такое возможно, я просыпаю утром и особо не трачу время на укладку. Просыпаясь, я уже звезда! Спасибо большое стилисту Яне! Теперь только к Вам!

Алина

Рекомендую для посещения

23/02/2021

Обычно не оставляю отзывы, но тут решил написать. В последнее время стал постоянным клиентом данного салона. В моей профессии требуется с первого взгляда производить на людей положительное впечатление. Сначала ходил только на стрижку, но потом решил, что пора заняться своим внешним видом серьезнее. Пока попробовал только чистку лица. Результат стал заметен сразу. Персонал к слову очень приятный в общении и знающий свое дело. Люди явно стремятся найти подход к каждому клиенту.

Владимир

живу рядом с салоном,

30/01/2021

Я являюсь постоянным клиентом этого салона и могу сказать, что там работают действительно специалисты высшего уровня с индивидуальным подходом к клиенту, отличная атмосфера и доброжелательный коллектив. Особенно радует что живу рядом с салоном, конечно же это очень удобно…

Гаяна

Советую!

29/01/2021

Мне посоветовали-советую и я!

Галина

Не хотелось уходить

25/01/2021

Записываюсь сразу на несколько услуг и провожу в салоне почти весь день. Нет не усталости ни скуки. Провожу время с наслаждением и ухожу всегда в прекрасном настроении. Спасибо девочкам за их кропотливую работу!!

Юлия

  • Ольга
    08th Июл 2012

    Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

  • Виктория
    08th Июл 2012

    Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

  • Комментарии закрыты.