Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 84 отзыва)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Рекомендую для посещения

23/02/2021

Обычно не оставляю отзывы, но тут решил написать. В последнее время стал постоянным клиентом данного салона. В моей профессии требуется с первого взгляда производить на людей положительное впечатление. Сначала ходил только на стрижку, но потом решил, что пора заняться своим внешним видом серьезнее. Пока попробовал только чистку лица. Результат стал заметен сразу. Персонал к слову очень приятный в общении и знающий свое дело. Люди явно стремятся найти подход к каждому клиенту.

Владимир

живу рядом с салоном,

30/01/2021

Я являюсь постоянным клиентом этого салона и могу сказать, что там работают действительно специалисты высшего уровня с индивидуальным подходом к клиенту, отличная атмосфера и доброжелательный коллектив. Особенно радует что живу рядом с салоном, конечно же это очень удобно…

Гаяна

Советую!

29/01/2021

Мне посоветовали-советую и я!

Галина

Не хотелось уходить

25/01/2021

Записываюсь сразу на несколько услуг и провожу в салоне почти весь день. Нет не усталости ни скуки. Провожу время с наслаждением и ухожу всегда в прекрасном настроении. Спасибо девочкам за их кропотливую работу!!

Юлия

Всем рекомендую.

20/01/2021

Очень приятный салон.Без пафоса и высокомерия,Мастера профи.В период пандемии все в масках,измеряют температуру,обрабатывают помещение и это еще один большой плюс салону!!!!

Кристина

Все супер, круто!

14/01/2021

Я случайно попал в данный салон, воспользовался услугой – солярий. Все супер, круто! Мне понравилось! Будет время, заеду еще. Персонал классный, все объяснили и рассказали. Администратор супер, очень понравилось ее отношение к клиенту. Мне нужен был крем, она посоветовала, какой лучше взять, все доходчиво объяснила. Мне эффект понравился, просто все было идеально. Сам солярий чистый, аккуратный, все ухоженно. Мне было достаточно 9 минут. Ценовая политика нормальная.

Азамат

Поздравляю!

05/01/2021

Хочу поздравить салон Косма про с Новогодними праздниками и пожелать дальнейшего процветания!!! Поблагодарить золотые руки мастеров парикмахеров и нейл стилистов, мастеров педикюра и массажистов!!! Всем удачи в новом году и крепкого здоровья!

Кристина

Классный салон

22/12/2020

Классный салон, делали окрашивание, все понравилось!

Лаура

Приятно находиться.

18/12/2020

Классный дизайн! Все новое: интерьер, мебель. Приятно находиться. Девочки приветливые, вежливые. Ногти сделаны аккуратно, не придраться. Спасибо

Милена

Работают квалифицированные профессионалы.

02/12/2020

Хочу поделиться своим мнением об этом салоне. Моя жена всегда ходит только туда и выглядит на 5+. Так как мне приходится некоторое время проводить там, в ожидании, могу отметить с положительной стороны и общую обстановку. Работают квалифицированные профессионалы. Доходчиво рассказали мне и даже показали на примерах все тонкости процедур, которые там проводят.

Валерий

  • Ольга
    08th Июл 2012

    Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

  • Виктория
    08th Июл 2012

    Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

  • Комментарии закрыты.