Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 34 отзыва)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Ножки супер!

30/03/2019

Свои ножки могу доверить только мастеру педикюра Марине. Идеально гладкие стопы, выведение формы ногтей и всегда прекрасный совет в выборе дизайна. Приятная, милая, добрая и всегда улыбчивая девушка! Маришка, спасибо!

Елена

Лучшие парикмахеры!

26/03/2019

Мастер Виктория просто волшебница! Такого преображения я никак не ожидала. Из брюнетки в блондинку!!!! Сильная стрижка и невероятная укладка! Я была королевой вечера! Спасибо огромное!

Ольга

приятная обстановка

23/03/2019

Хожу в этот салон красоты ради косметологических услуг, хотя здесь ещё есть много чего. В основном я хожу на пилинг и несколько раз делала эпиляцию. Мастера которые работают в этом салоне отлично справляются со своей работой и делают всё очень качественно и без каких либо проблем. Сам же салон очень уютный, а персонал очень вежливый, так что я всегда ухожу от сюда довольной.

Карина

Массаж волшебный!

18/03/2019

Великолепный массаж от Елены. Сильные и невероятно приятные руки. Приятный человек в общении. Я на седьмом небе от удовольствия каждый раз. Скидки на массаж в двойне приятны.

Диана

массаж LPG

09/03/2019

Весной всегда прихожу к Юле Николаевне на массаж LPG.Только после ее массажа можно расстаться с зимне-праздничными толстенькими бочками.После курса массажа начинаешь с удовольствием смотреть на свое отражение в зеркале.!!!

Зоя

Мастер От Бога!

06/03/2019

Мастер Анна невероятно талантливая и внимательная. Ее ноготки носятся долго!!!Дизайн по последним тенденциям!!! Приятная в общении девушка! А это очень важно, когда проводишь не один час с человеком один на один!!!

Алена

Крутые скидки!

02/03/2019

Давно хожу в этот салон. Радуют постоянные скидки! На все!

Раиса

Огромное спасибо

26/02/2019

Яна молодец! Сделала мне укладку за 7 минут!!! так быстро и красиво мне ни один мастер, ни в одном салоне никогда не делал!

Алена

Советую!

18/02/2019

Очень славная девушка Анна. мастер маникюра. Понравились ее работы на сайте и решила записаться у ней. Ни разу не пожалела! Ручки прото сказка! Спасибо!

Марина

Все супер!

14/02/2019

Хочу отметить мастера Валентину, которая в прямом смысле спасла мои волосы. Мне отказывали в нескольких салонах красоты. Валентина взялась и совершила чудо! Огромное ей спасибо! Всем подругам буду ее советовать! Она супер!

Дарья

  • Ольга
    08th Июл 2012

    Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

  • Виктория
    08th Июл 2012

    Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

  • Комментарии закрыты.