Отзывы

Отзывы о Косма-про.

Будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о работе нашей компании. Мы всегда очень внимательно относимся к мнениям наших клиентов, что помогает нам совершенствовать нашу работу и устранять возможные недочеты. Ждём Ваших оценок и здоровой критики.

55 из 5 звезд (написано 45 отзывов)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

удобное местоположение

29/07/2019

Внимательный персонал, уютная обстановка, понимание клиента и высокий профессионализм! Спасибо! Осталась очень довольна!

Вилена

Спасибо за понимание.

10/06/2019

Моего ребенка не могли подстричь в нескольких салонах из за его гипер активности. Где то отказывали сразу. Спасибо терпеливому мастеру Виктории. Сегодня мы подстриглись второй раз. Правильный подход и общий язык сделали свое дело. Спасибо огромное. Мы наконец то нашли своего мастера!

Дарья

исправили ошибку

02/06/2019

Неудачный поход к косметологу просто изуродовал мне лицо. Я выглядела на 15-20 лет старше. Меня не узнавали знакомые и соседи. Долгие месяцы ушли безрезультатно. Попав в руки косметолога Оксаны (по совету друзей) я поверила в чудеса косметологии. Кожа засияла, все выравнилось, я просто помолодела!!! Заметили изменения в лучшую сторону абсолютно все. Теперь только Косма про и Оксана.

Людмила

Великолепно!

31/05/2019

Добрый день!Хочу выразить восторг,спасибо тебе больше Виктория!!!Ты волшебница)))Главный профессионал всех профессионалов!!!И что срезали длину,вообще не угнетает)))Я очень довольна)))Очень рада,что к тебе именно попала)*)*)*)*)*

Татьяна

Лучшие укладки!

25/05/2019

Так быстро и красиво меня никто не заплетал. Косы невероятной красоты. Моя дочь была Королевой на последнем звонке!

Татьяна

Лучший косметолог!

19/04/2019

Лучший косметолог, которого я встречала. Оксана невероятно внимательная и образованная. За два посещения я кардинально преобразилась. Всем подругам буду советовать только Оксану. Помимо косметологических услуг, можно сделать депиляцию.

Наталья

Осталась довольна!

15/04/2019

Очень порадовал поход к косметологу Оксане. Депиляция, чистка лица и лучшие консультации! Быстро и очень грамотно. приятная девушка.

Алена

Благодарю.

11/04/2019

Долго страдал от проблем с вросшим ногтем. начались комплексы. постоянно испытывал боль и дискомфорт. По совету друга, обратился к мастеру педикюра Марине. Она в прямом смысле поставила меня на ноги. Огромное спасибо ей! Я теперь понимаю своего друга, который систематически ходит на маникюр и педикюр к Марине.

Роман

чудесный интерьер

08/04/2019

Очень часто пользуюсь услугами этого салона, поскольку уже много раз помогали мне выглядеть на 5+. В салоне предоставляют очень качественные услугу, ещё ни разу я не была недовольна результатом. Также хотела бы отметить интерьер, который очень красиво тут выполнен, и персонал. Девчонки в салоне очень хорошие, всегда выслушают все пожелания и поддержат любой разговор.

Ирина

Массаж отличный!

07/04/2019

Очень понравился массаж у Елены. Сильные руки, приятная энергетика и грамотный подход к проблеме.

Ольга

  • Ольга
    08th Июл 2012

    Зашла наугад и осталась очень довольна. Приятная и уютная атмосфера салона и очень отзывчивый коллектив. Мастер Виктория супер колорист и очень милая девушка. Отдельное спасибо Елене за прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Вернусь снова!

  • Виктория
    08th Июл 2012

    Массаж LPG лучший по сравнению с многими салонами мной протестированными.Мастер Юлия Николаевна волшебница.С моих жирненьких бочков все куда то исчезает мнговенно!!!Курс процедур и ты в форме!!!

  • Комментарии закрыты.